99
постов
+21
В Сан-Диего всегда солнечно.
Добро пожаловать на Сomic con, доставайте ваши яркие костюмы и отправляйтесь на самый крутой фестиваль.
В игре март 2017 года.
#superhero
real-life
На улицах Сан-Диего каждый может стать супергероем. Герой - не тот, кто носит яркий обтягивающий костюм, а тот, что каждый день совершает что-то важное. Меняющее жизни людей. А костюм... дело вкуса и адекватности.
ДЕНЬ ЖДУНА
Участвуй в лотерее, не заставляй его плакать!
ВИКТОРИНА
У каждого супергероя есть альтер эго! Попробуй угадать!
ДАВАЙ НА СПОР
Ударим по граблям непроходимой твердолобостью!
лига справедливости : 0080
мстители: 060
отряд самоубийц: 0040
люди х: 20
Quicksilver # Wolverine # Deadpool
Harley Quinn # Black Canary
Wonder Woman # Ms. Marvel

Comic Con

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Comic Con » Главный разворот » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Я ищу Создателя

http://savepic.ru/13428542.gif

«It Found A Voice... Now It Needs A Body»

ФИО
Софи Рэндел
(либо любое другое)

Раса
Человек (?)

Возраст
20-30

Деятельность
Учёный, специалист отдела робототехники и кибертехнологий, куратор Проекта-13

Внешность
Jessica Chastain
(либо на ваш выбор)

Общее описание

Казалось бы, все люди одинаковы: едят, размножаются и прямо-таки благоухают. Но вы, доктор, показались мне особенной с самой первой нашей встречи. Помните, как всё было в тот день? К вам доставили груду металлолома: расковырянный корпус, заржавелый внутренний каркас и мои мозги где-то вперемешку со всеми остальными запчастями. Любой бы другой лишь плюнул на эту груду хлама, но не вы, доктор. Вы смогли воссоздать меня заново, дать новую жизнь, позволили снова увидеть этот отвратный, но вместе с тем в чём-то определённо занятный и увлекательный мир. Так мы и начали свою роботу в Concordance Security Corporation (CSC). Я - в качестве инструмента в руках директоров, выполняя их корыстные цели и воплощая в реальность любые их алчные планы; а вы - как перспективный учёный, латающий меня после каждой боевой миссии. Пожалуй, мне следует сказать вам спасибо за всё, что вы делаете. Но, доктор, я на такое не способен. Как вы сами когда-то сказали: "я - моральный урод и бессердечная скотина". А данное определение моей личности идёт вразрез с выражением благодарности.

Дополнительно
Несколько отрывков из истории моего персонажа, которые помогут детальнее обрисовать ситуацию:

Детали

"...Пространственно-временной скачок со случайными координатами буквально бросил киборга на произвол судьбы, оставив его заживо гнить в галактической свалке на отшибе Вселенной. Наверное, никто бы о нём уже и не вспомнил, если бы какое-то время спустя команда мусорщиков не откопала в той дыре потенциально ценного киборга. Живая машина не имела никаких опознавательных черт, да и к тому времени от её личности остались лишь раздробленные кусочки и замысловатые пазлы, наряду с кучей протоколов безопасности и контуров боевого поведения, засевших глубоко в мозгу после кибер-преобразования.
Космический корабль мусорщиков держал курс на орбитальную станцию, принадлежавшую галактической компании-конгломерату в сфере военной промышленности под громким названием Concordance Security Corporation (CSC). Металлолом нужен был для производства новой партии оружия, а мусорщики продавали его за гроши. Их корабль состыковался со станции, но на борту заместо команды экипажа обнаружили лишь киборга. И тринадцать трупов.
Тогда киборга схватили и отправили на диагностику. По межгалактическим правилам его следовало списать из-за неисправности и отправить в утиль, но у алчной компании появились другие планы на машину, зловеще пронумерованной тринадцатым номером, а приставка «ТТ» появилась со слов самого киборга — именно так он себя и называл."
"ТТ-13 — киборг, с какой бы стороны на него не посмотреть. От личности выдающегося учёного под покровом цельнометаллической оболочки практически ничего не осталось, кроме функционирующего мозга, улучшенного, но вместе с тем и ограниченного кибернетическими имплантами. Он способен мыслить как человек, не лишён импровизации и волен поступать самым неординарным способом, однако же действовать как человек в полном смысле этого слова Тринадцатый не способен. Каждое его решение рационально, взвешенно и продуманно, логически обоснованно кроме случаев, когда киборг намеренно пытается ввести кого-то в заблуждение. Эмоции, чувства и привязанности, наряду с воспоминаниями о старой жизни, ему недоступны, покуда кибернетические ограничения выполняют свою функцию должным образом."
"В обычных же обстоятельствах, не стиснутый необходимостью кому-либо понравится, киборг-убийца может вести себя крайне агрессивно, саркастично и совершенно недоброжелательно. CSC устанавливало весьма изощрённые и колоритные шаблоны поведения для своего внештатного сотрудника. Даже к убийствам киборг относится с изрядной долей изобретательности и остроумия, и если можно назвать убийцу творческой личностью, то это именно тот диагноз."

Что касается всего того, что я жду от игры с Вами. Идеями и сюжетами готов обеспечить сразу же: тут вам и контракты на убийства, в которых, может, придётся поучаствовать; и необходимость контролировать слегка нестабильную личность киборга, и, в конце концов, придётся разоблачить и повоевать с CSC. А заодно помочь понять Тринадцатому, кто он вообще такой на самом деле. Однако, ограничивать вашего персонажа сугубо действиями и сюжетами, связанными с ТТ-13 и происходящими вдали от Земли (относительно далеко в будущем), я вовсе не намерен. У киборга есть манипулятор временной воронки - доставит куда только пожелаете, и, пожалуйста, развлекайтесь в своё удовольствие.
Как уже можно было заметить по заявке, допускаю любую Вашу фантазию в отношении данного персонажа: имя, внешность, ранняя история до встречи с киборгом - всё можно поменять.
Предварительные темы пробных постов (администрация вправе предложить другие, я же не против свободной темы на выбор самого претендента на роль):
- приём на роботу в военную компанию CSC на должность научного сотрудника,
- первая встреча с киборгом и старт "Проекта-13",
- первое путешествие во времени вместе с ТТ-13.

0

3

0


Вы здесь » Comic Con » Главный разворот » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC