99
постов
+21
В Сан-Диего всегда солнечно.
Добро пожаловать на Сomic con, доставайте ваши яркие костюмы и отправляйтесь на самый крутой фестиваль.
В игре март 2017 года.
#superhero
real-life
На улицах Сан-Диего каждый может стать супергероем. Герой - не тот, кто носит яркий обтягивающий костюм, а тот, что каждый день совершает что-то важное. Меняющее жизни людей. А костюм... дело вкуса и адекватности.
ДЕНЬ ЖДУНА
Участвуй в лотерее, не заставляй его плакать!
ВИКТОРИНА
У каждого супергероя есть альтер эго! Попробуй угадать!
ДАВАЙ НА СПОР
Ударим по граблям непроходимой твердолобостью!
лига справедливости : 0080
мстители: 060
отряд самоубийц: 0040
люди х: 20
Quicksilver # Wolverine # Deadpool
Harley Quinn # Black Canary
Wonder Woman # Ms. Marvel

Comic Con

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Comic Con » Главный разворот » BIFROST: теория струн


BIFROST: теория струн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* кликабельно
https://i.imgur.com/c8U5Sjr.jpg

0

2

заказчик: Richard Grayson

BARBARA GORDON
БАРБАРА ГОРДОН
dc // комиксы

http://31.media.tumblr.com/7f945bb0f32343582e90c12480bb4177/tumblr_nu05hwVCZ21s0gk0oo1_540.gif
рыжую красавицу, в остальном не принципиально


информация о персонаже


Родилась в семье Джеймса Гордона и Барбары Эйлин, с детства девушка восхищалась своим отцом и мечтала как и он бороться с преступностью. Мама очень рано ушла из семьи и воспитанием девочки занялся отец, отдал ее на балет. Кроме того девушке удалось уговорить отдать ее на боевые искусства, мотивируя опасностью Готэма. Кроме Джеймса, девочка еще очень сильно восхищалась Темным Рыцарем. По воле судьбы оказалась в полицейском участке, когда на него произошло нападение, подоспевший на помощь Бэтмен увидел яро дающую отпор преступникам рыжую девушку. Около года она работала вместе с Бэтменом и обучалась в колледже. В общем много расписывать не буду, оставлю остальное на вашу совесть.
Отношения, ну тут надо лично обговаривать. Дик и Бабс очень близки, между ними был роман, но даже вне отношений они всегда оставались лучшими друзьями. 

0

3

http://68.media.tumblr.com/8c19f0648194ee08a5073d6fd3941dfe/tumblr_on20tyb2h71r700bxo3_1280.png


but you drink blood?yeah, it helps me heal // BIFRØST crossover


http://68.media.tumblr.com/b8f32c234cf514dc1f6b74f03b69682d/tumblr_on20tyb2h71r700bxo1_1280.png

0

4

http://i.imgur.com/VBuTUWg.png



когда, как тёмная вода // лихая, лютая беда // была тебе по грудь
ты, не склоняя головы _____/_/_/____ смотрела в прорезь синевы
и продолжала путь


________... Они, не оглядываясь, вошли с песней в море по пояс, по грудь, а затем поплыли вслед за заходящим солнцем, держа на спинах слепого товарища. Справа от них была чёрная, почти до зенита, стена, и слева была чёрная, почти до зенита, стена, и оставалась только узкая темно-синяя прорезь неба, да красное солнце, да дорожка расплавленного золота, по которой они плыли, и скоро их совсем не стало видно в дрожащих бликах, и только слышался звон банджо и песня...

ты, не склоняя головы // смотрела в прорезь синевы // и продолжала путь



B I F R Ø S T

0

5

заказчик: Artorias

FOUR KNIGHTS OF GWYN
ЧЕТЫРЕ РЫЦАРЯ ГВИНА
dark souls series // game

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f4/6f/d3/f46fd37597fdf5d14f49f19b9ae599bb.jpg
на ваш выбор


информация о персонаже


http://sa.uploads.ru/YjuEL.png
Орнштейн, нареченный Драконоборцем за заслуги в войне с драконами, был один из лучших воинов Лорда Гвина и верным последователем Безымянного Короля, который наградил его силой молнии. Долгое время считался капитаном Четырех Рыцарей, однако мало кто помнить, что изначально на этот пост назначили именно Арториаса. Невероятные амбиции и эго не позволяли львиному рыцарю смириться с подобным, отчего тот был готов любыми средствами свергнуть "товарища", дабы занять его место. И занял, оставив время недолгого главенства рыцаря позади. Самовлюбленный и хладнокровный, Орнштейн жаждал славы величайшего героя всех городов и королевств; и, словно капризный избалованный ребенок, негодовал каждый раз, когда не получал желаемого. Потому скалил зубы на Арториаса, к которому народ испытывал любовь и уважение. Потому злился на Сиаран, не отвечающую на знаки проявленного к ней внимания. Потому распространял лживые слухи про Гоха, а после залил глазницы его шлема смолой. Драконоборца одолевала зависть. И только верность его оставалась непоколебима. Верность своему Лорду и его сыну.
http://sh.uploads.ru/jvqfV.png
Сиаран, так же известная как Клинок Повелителя являлась убийцей на службе Лорда Гвина, принадлежащей к одноименной группе ассасинов. За выдающиеся способности и навыки, Владыка Солнечного Света наградил её Шлемом Циклопов, как уникальным знаком отличия среди других клинков, а так же сделал одним из четырех своих рыцарей. По натуре своей спокойная и рассудительная, она не питала страсти к чинам и заслугам, будто из тени наблюдая за разворачивающейся борьбой за власть. Односторонней борьбой между жаждущим и назначенным свыше. Уже тогда между девой и волчьим рыцарем зарождались теплые чувства, из-за чего после прихода Орнштейна на пост капитана Сиаран одна из первых встала на сторону незаслуженно униженного Арториаса. Постепенно все больше открываясь друг другу, вскоре они стали близкими друзьями, или быть может чем-то большим. За что Орнштейн, так же проявляющий к Сиаран знаки внимания, обозлился на них обоих.
После поражения Арториаса в битве с Бездной, Сиаран не нашла в себе сил убить зараженного товарища; однако сохранила душу волчьего рыцаря, полученную от безымянного воина, пришедшего словно из ниоткуда. Расплатившись с ним своими легендарными клинками, Сиаран тем самым отказалась от дальнейшей службы, решив посвятить остаток жизни охране могилы дорого друга. Но, встретив множество вдохновленных примером Арториаса последователей, собравшихся возле его могилы, решила разделить его душу между ними, тем самым создав тех, кого в будущем будут знать как Хранители Бездны. Вместе с Сифом, они остались охранять каменную могилу, прислонившись к которой и встретила свой конец.   
http://sh.uploads.ru/RBDZ2.png
Великан Гох, прозванный за свою меткость Соколиным Глазом, возглавлял отряд великих лучников, что верой и правдой служили Лорду Гвину еще со времен войны с Драконами. Непревзойденный мастер своего ремесла, он не знал промахов, за что и был назначен одним из Четырех Рыцарей его величества. Будучи единственным великаном среди воинов, он чувствовал себя неловко и неуверенно, но постепенно налаживающиеся дружеские отношения с Сиаран и Арториасом сглаживали острые углы. Доподлинно неизвестно, что послужило тому причиной, но в какой-то момент люди начали бояться Гоха и обвинять в невероятной жестокости, что резко разнилось с миролюбивым и доброжелательным характером лучника. Ставший жертвой травли, великан ушел к высокой башне, где его и заперли. Прорези для глаз в его шлеме заклеили древесной смолой; некто, чье имя осталось неизвестным. Со временем Гох ослеп, но не лишился былой меткости.
Долгое время лучник провел в башне. Быть может, слишком долгое, ибо на глазах его возводились и разрушались королевства, а история снова и снова путешествовала по спирали. И пусть доспехи его истлели, а разум потерял ясность, он продолжает следовать последнему полученному приказу - защищать давно канувшую в лету деревню Олачиль. Или то, что от неё осталось.


P.S. Все, написанное выше - просто собранные воедино кусочки лора и некоторые наши представления о том, какими были персонажи, или какими мы хотели бы их видеть. Это не догма и не требование, но все же очень настоятельная просьба - сохранить затронутые в акциях факты. В остальном же вы вольны дополнять историю персонажей как вашей душе угодно.
P.P.S. И да, мы понимаешь, что большинство из указанных персонажей уже мертвы или пропали без вести. Но тут нам на помощь приходит идея перерождения в мире Дарк Соулс. Иными словами, никто не запрещает вам переродиться в другого персонажа после смерти одного из четверки. Так, к примеру, Арториас переродился в Хранителей Бездны, а Безымянный Король стал главным героем второй части игры. Сиаран же, все ради того же примера, может переродиться в Танцовщицу Холодной долины или кого-либо еще. Не бойтесь экспериментировать и соединять ниточки лора из разных частей, даже если они мало чем или совсем не связаны. Что касается таймлайна, то хронология частей игры нами принята такая: Первая часть → Третья часть → Вторая часть. По всем другим вопросам вы можете обратиться через гостевую. Так что приходите, мы вас ждем с:

0

6

http://i.imgur.com/gPfg5PS.png


we're afraid it makes us seem weird // BIFRØST crossover


http://i.imgur.com/xWufXqG.png

0


Вы здесь » Comic Con » Главный разворот » BIFROST: теория струн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC